ONTEM E HOJE
Uma revelação chegou hoje
E até meus olhos viram
A verdade, que teus olhos fogem.
Queria ser o amanhã,
Mas vivi o ontem.
Queria somente viver o ontem,
E me deparei com o amanhã.
Queria ser estrela,
Mas consegui, somente
Ser eclipse,
Escuro e silencioso
Nessa noite doente
Por não ter o ontem
E só ver o amanhã.
No hoje eu sofro
Pelo ontem que já foi
E pelo amanhã
Que viverei agora,
E que será meramente
O hoje, cheio de saudade,
Do ontem, que minha alma chora!
Angustiada pelo amanhã,
Que a vida traiçoeira
Traz-me agora...
Queria voltar no ontem
Pra te ver de novo
E te beijar no hoje
E seguir-te pelo ontem,
Hoje e o amanhã a fora.
Para todo o sempre!