Você chegou, se aconchegou...

E tu chegaste oh mulher perfeita...

Que andava sempre comigo,

em meus mais lindos e loucos sonhos...

Eu homem da terra e simples,

que da vida só um gosto tenho,

além do meu trabalho na terra,

Que é a tua presença ao meu lado...

E você Chegou.

E se aconchegou...

A beleza acomodou-se...

Ouvia-se ao longe,

Os leves ruído da fonte,

o aquietar dos pássaros...

os ruídos mágicos da noite,

o cantar das cigarras,

dos grilos e dos sapos ...

E tudo era um arranjo muito doce...

É bom descansar ao teu lado...

Amanha terá café com pão e chimia

Você ao meu lado,

E um mundo todo para compartilhar