Senhora Do Meu Jardim

Senhora do meu jardim
Linda flor em botão
Rosa bela, perfumada
Encanto de um coração!

Você, linda flor que nasceu
A margem do meu caminho
Na primavera floresceu
E encheu me de carinho!

Seu perfume embriagou me
Despertando me a paixão
Em seus braços conheci
A magia da sedução!

Em seu rosto eu vi as pétalas
Serenas, sublimes, desabrochar
Num sonho doce, encantado
Que me fez se apaixonar!

E feito abelha fiquei preso
No néctar da bela flor
Que hoje é minha rainha
E tem todo o meu amor!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5054317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.