Corujas Apaixonadas!!!......
Anna Maria David Rossetti.
Sonhos e realidades se misturam nas
madrugadas.
Casal de corujas expiando, piando
e amando.
Nos verdes campos asas que se cruzam.
Bicar e cutucar troca de carícias.
Se rolam pelo gramado até o extase.
Prazer do acasalamento.
Amanhecer continuam unidos.
Aguardando a próxima madrugada.
Para novamente o piar e amar no
Silencio da madrugada.
Aninha Poetisa.