O Amor Da Minha Vida

Linda, a natureza lhe fez
De um encanto terno, sem fim
Deusa na terra nascida
Presente de Deus para mim!

Seu olhar contem a luz
Que ultrapassa a escuridão
Penetra profundo em minha alma
Se aloja no coração!

Seus lábios tem gosto de mel
E sempre me faz viajar
Quando tocam os meus
Fazendo assim me entregar!

Seu abraço tem o calor
Mais quente que a paixão
Inflama o meu corpo que acende
Na magia da sedução!

Mas é em seu corpo que encontro
Um mar de desejo sem fim
Na doação total de dois seres
E um amor tão gostoso assim!

Sem você eu seria um nada
Sem rumo em uma estrada perdida
Que sorte eu tenho de ter seu amor
E saber que é O AMOR DA MINHA VIDA!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5054292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.