Suas Lembranças
Suas lembranças.
Quero ter sua lembrança em minha
memória
Não como uma brisa que passa ligeira,
nem tão pouco,como as águas do rio indo
embora,como bolhas de sabão estourando no ar,
ou como nuvens que se formam e se desfasem com o vento.
Quero ter sua lembrança marcada em
meu peito.
Como perfume de flores.
pois as flores morrem,mas seu perfume
permanece.
Quero ficar com suas lembranças,todas elas
sem exceção.
Que me permita sonhar mesmo sem dormir,
e se estiver dormindo.
Que seja algo tão sereno que não acorde
os anjos do céu.
Que seja delicado e mágico como folhas de
outono que caem lindas e silenciosas sem
nenhum alarde.
Quero sua lembrança em minha memória,de
maneira suave.como acordes de um violino.
Que me permita ter você de volta nas lembranças
mais distantes.
Aonde os mistérios se escondem.as sensações se
intensificam.
E sem ilusões eu quero, e espero
no silêncio que me cerca, ter sua
lembrança pra mim!!.
Ray
30/11/2014.