NÃO ESPERES MAIS ! POESIA AMOR

Não esperes mais!

Por que, amado, não vens depressa então ?

Rompe logo os grilhões de meu coração !

Se nas minhas inconstâncias o céu é gris

Alforria-me da liberdade , cabe isso a ti...

Sê meu sol ! Desperta-me feliz todas as manhãs !

Não deixes frio entrar. Aquece-me hoje e amanhã ...

Incansável, caça as nuvens cinzentas de meu céu

Pra que ele esteja sempre com azul e luminoso véu...

E deixa que os sonhos teus sejam também os meus!

****************

Inspirada em

“Desejos se tu fosses minha” do poeta Rs T

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/11/2014
Código do texto: T5054243
Classificação de conteúdo: seguro