PAIXÃO VIOLENTA

Não vê que de amor estou louco?
não sabes o que sinto e por ti?
e o que eu te peço é tão pouco...
 só quero que olhes pra mim!

Não vê que te busco em silencio?
em noites sem paz te desejo?
te sinto em tudo o que penso...
em tudo o que é lindo te vejo.

Não ve nos meus olhos tristonhos?
um brilho de amor que irradia?
e que a noite te busco em meus sonhos,
 e sonhando te encontro em meus dias.

 Não ve que os teus rastos farejo?
feito um bicho eu te caço?
e louco pelo teu beijo...
em mil delírio te abraço.

 Não ve que de ti sinto fome?
e te vejo em tudo o que faço?
depois gritando teu nome...
 dentro de mim eu te acho!!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 30/11/2014
Código do texto: T5054205
Classificação de conteúdo: seguro