(AMAR, NÃO AMAR…)

Quando você se vai

sigo com olhos vazios;

cada passo, precipícios.

Uma música de silêncios

compõe meus sacrifícios.

(Amar, não amar…) – minhas dúvidas, meus suplícios!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/11/2014
Código do texto: T5054193
Classificação de conteúdo: seguro