Coração sorriu
Quando me afastei
O mundo se foi
As lagrimas ficaram
Mas depois eu vi
Que as angustia poderiam
Deixar de existir
E logo voltar a sonhar
Com um lindo amor
A saudade foi sumindo
E logo o coração voltou a sorrir
Deixei de chorar
Para logo sorrir
E o sofrimento ficou esquecido
Não quero mais chorar por ti
Quero viver e sentir meu coração bater.