Em razão dela

Em razão dela tornei-me homem.

Tuas virtudes subjugaram minha genialidade,

Teus suspiros e sonhos enquanto ria deslumbraram este efêmero ser.

De tanto ócio,não pude lhe falar de meus sentimentos.

Creio não ser digno de sua presença.

Esperaria um dia ter posses para lhe tocar.

Contudo não é isso que deseja,

Queres aquele que te faça indagar,

Tentei ser eu,mas tive medo de suas respostas.

Em contradição aos meus pensamentos.

Mostrou que ''dançaria'' comigo.

Ainda assim temo ser irreal,

Somente um devaneio nosso.

Queria poder te abraçar,mas não seria justo contigo.

Ambos vivemos com receio,

Mas espero que ele um dia se vá.

Haverá coragem e encantamento

Leonardo Araujo
Enviado por Leonardo Araujo em 30/11/2014
Código do texto: T5054173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.