Minha doce metade
Olhar em seus olhos,
É ver o mar,
Cheio de sonhos,
Piscando no céu infinito estelar.
Segurar sua mão,
Pequena e suave,
É o aquecer do coração,
Cujo ardor, não há nada mais que eu tanto ame.
Te beijar,
Nesse seu doce beijo,
É conhecer um mundo perfeito, e nele viajar,
Em um navio cuja força é algo maior que o desejo.
Por isso somos como a areia e o mar,
Que destinados a compartilhar a mesma lua brilhante,
Jamais hão de se separar,
Mesmo no mais forte vento cortante.
Somos mais que uma ilusão,
Uma história de romance e ardor,
Somos mais que paixão,
Somos, sim, amor...
E esse amor é tão grande,
Que não cabe em qualquer palavra,
É tão puro e forte,
Que inunda minha alma!
Por isso quero te amar hoje,
Como te amei ontem tão ardente,
Assim como te amarei para sempre,
Minha doce metade...