A SENSUAL DA TARDE

Descia a ladeira
Em sol e chuva
Que formosura sensualidade
Dando passagem no toque
Todos os cantos dos encantos
Caindo em cima, provoca
Essa menina tesouro do desejo
Vai além do brilho dos olhos
Na batida do coração seduz
Na passarela da paixão
Vêm acordando os pássaros
No canto da perfeição
A sensualidade sonhamos no requebrado
Palpitante a fruta
Devagarinho e sem depressa
Repleta de desejos a sensual
Com seu jeito que arde
Atalhos do teu corpo na perfeição
Da tua sensualidade da tarde
Deslizantes nas maçãs
Na ponta dos dedos
Sem pedir atenção
A sensual da tarde
VOCÊ... E VOCÊ
Não gosta de ser
Sonhei de cara
Tateando a ladeira com o suco ansiado
Regada de pecado na descida da ladeira.

Jey lima Valadares**itagibá**15:17**30-11-2014


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.