AMOR.....................
GRAFOS ERRONEOS DE TUDO QUE PENSO
QUE PENA NAÕ CONJUGO OS VOCÁBULOS
NA MÉTRICA DO SENTIR
POIS SENTIR É PROFUNDO SENTIMENTO
NA HERMÉTICA POSTURA DA GRAFIA
OS SENTIMENTOS NAÕ CABEM
NA RETIDAÕ DE REGRAS
FIRMAM-SE ALEM DAS BARREIRAS DO QUERER
AMOR,É UMA PERFEITA
HARMONIA
DE SONS DISTANTES
SÓ A ALMA
CONSEGUE OUVIR..............