DESVENDANDO TEU CORPO
DESVENDANDO TEU CORPO
Embriago-me em vinho tinto
Admirando as tuas curvas
E as imagens nelas tatuadas
O teu véu
É o céu
Em noite de lua
Ouço o som dos teus suspiros
E absorvo os teus odores
Feito as pétalas em ti pousadas
O teu mel
É o gel
Da tua pele nua