PARA COM ISSO MULHER

O que será que devo fazer pra você entender

O que será que devo fazer pra você entender

O quanto esse amor é verdadeiro,

Que me ama peço a você

Porque sem você a minha vida é um desespero.

Já fiz diversas declarações de amor dizendo o quanto

Meu coração te deseja e quer ter alegria,

Se você tivesse a ciência do meu sentimento por você

Não pensaria duas vezes e logo me beijaria.

Só preciso de uma chance pra te provar

O quanto meu coração está ate desejar,

E quando esse momento chegar

Vou trancar a porta e em seguida te beijar.

Eu te quero

E você me quer,

Pelo menos uma vez na vida leva o nosso amor a sério

Sabes que sou apaixonado por você mulher.

Nem que o céu caia em pedaços

Farei de tudo pra ter você,

De volta em meus braços

E nunca te fazer sofrer.

Porque a nossa vida não é a mesma a gente ficar separados

E não faz nenhum sentido,

Dois corações apaixonados

Ficarem em um clima sofrido.

A gente se ama

A gente se gosta,

Porque ainda aposta

Em persistir nesse drama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/11/2014
Código do texto: T5054013
Classificação de conteúdo: seguro