Amada Minha, Vamos Nos Dar As Mãos! (Em Dedicatória Á Luciana Alves)
Quero te dizer abertamente
Que me conquistaste a minha alma.
Porque eu estarei contigo hoje
E que eu te dedicarei com calma.
Seu coração me conquistou
Por causa de Por causa de Seu Sorriso.
Pois assim que ganhaste minha Confiança
E é tudo o que eu preciso.
Somente estarei te abrindo o meu coração
E saiba que te beijarei até o fim.
Declamo com todas as letras
Que Tu És Importante Para Mim.
Seguirei-te neste caminho
E segurarei a tua mão.
Para que me ame com ternura
Mas eu te amarei com Dedicação.
Te darei este Presente Belo
Aquilo que é um coração singelo.
Como um Passarinho no Ninho
E que assim canta para Ti que é mais sincero.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu declamo-te com honra
O que está escrito neste Papel.
Agora que Somos Apaixonados
E Somos Almas Gemeas que se tornamos Irmãos.
Declamo-te isto na hora, Dizendo:
Amada Minha, Vamos Nos Dar As Mãos!
DE: Roberto Leal (Ave Fênix)
PARA: Luciana Alves (Princesa Linda)