restos de luz
sei que haverá dias como este
em que restos de luz desabarão sobre mim
trazendo teus múltiplos sorrisos
e todos os fios de ouro
nos movimentos da tua cabeça
mas todo o tempo do mundo
jamais vai fazer que eu me esqueça
da alegria que dava
de ver você na telinha
os teus encantos, belezas
que só você que as tinha
como a nossa Belalu
quando também ela vinha
trazendo-me a confirmação
de que eu era Rei e a rainha
jamais seria uma invenção
pois toda você era minha
ainda que o tempo me envolva
me jogue de um lado pro outro
só quero que ele me devolva
a tudo o que fui ou que quis
pois ele será infeliz
se pretender apagar
esses restos de luz
que nunca irão me faltar
enquanto caírem em mim
somente para me lembrar
de que um dia tive você
e o tempo há de reconhecer
que me esqueci de contar
que as horas dos dias existem
que os meses e anos virão
mas nunca eles me privarão
dos restos da luz do luar
do tímido brilho do sol
na hora do entardecer
do que entre mim e você
não canso de me recordar
Rio, 23/05/2007