Te Ver de Verdade

Quero te conhecer melhor, te peço,

em outro lugar, que não aqui entre tantos kbytes.

Quero troca de olhares, quero adivinhar expressões,

e acompanhar o movimento dos lábios,

como as letras passam em cada sulco de lábio.

E até mesmo como o vento mexe teus cabelos,

pedindo licença, imagino uma valsa lenta.

E sentir a textura da sua pele,

e saber se ela queima.

E saber tanto de pouco tempo.

Ver como se guarda na roupa,

e como os pés te levam e te trazem,

e como é a graciosidade ao vivo

daquilo que me chega em palavras,

quero te ver de verdade.

As possíveis oscilações da sua voz

conforme o assunto.

Se teu humor é agridoce e se o amor,

talvez seja palpável.

Ansioso que sou também quero me ver,

e me sentir com tua influência,

assim tomar ciência do que me espreita,

se há suspeita, e há,

de perder as únicas cópias ou não,

das chaves do meu coração

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 30/11/2014
Código do texto: T5053946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.