O AMOR

O AMOR

O amor,

É muito simples e fácil,

Tem que ter no coração

Momentos simples para

Que a cada amanhecer

Possamos sentir o amor

Fazer presente em nossa vida.

Amar

É muito simples

Mas continuar a amar

Isto sim nos prega uma

Peça que nos faz sentir-se

Tão feliz que a cada dia

Sentimos que a felicidade

Esteja sempre presente em

Nossa Vida quando se ama.

Deixar o amor nascer

É como deixar a felicidade

Fazer-se presente em cada

Mínimo de detalhe em nossa vida.

Como é bom amar e ser amado,

Como é bom poder dizer te amo,

Mas dizer com o coração e não

Por dizer e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras(AIL)

Uma linda interação da poetisa Marta Cavalcante Paes em minha poesia.

NOSSO AMOR

O amor e a poesia irradiam nossos dias,

Em cada amanhecer quero apenas encontrar você,

Que alegra todo meu ser e todo meu querer,

A inspiração recria nosso sonho de amor,

Nossos corpos lapidados para imaginação,

Transpiração, respiração, preparação silenciosa,

Magia gostosa na composição em erupção,

Em cada melodia a loucura do amor,

Que borbulha na escala do prazer,

Na busca do amor encontrei minha inspiração,

Na escala a sequencia de um amor maior,

Lapidado na afinação dos nossos corações.

Marta Cavalcante Paes

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/11/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5053926
Classificação de conteúdo: seguro