Minha menina!

O que fazes a essa distância quando se ausentas de mim?

Percebi o grito da coruja noturna,

Pensei que você ainda sentisse a minha falta,

Mas acho que me enganei ao te esperar aqui...

O som da sonata ainda nos envolve de alguma forma,

Os meus olhos intactos insistem continuar a se enganar,

O absinto fez efeito, já invadiu as minhas veias,

Agora você já tem um motivo, um novo álibi, podes voltar!

Mesmo que seja por um pequeno e curto instante,

Venha até mim, venha despreocupada,

Sem medo daquilo do que eu possa provar,

Dê-me um último suspiro,

Dê-me uma última gota do seu corpo,

A passagem até paraíso,

Mas venha sem medo daquilo do que eu possa-me lembrar...

As trevas sempre irão está presentes, aqui ao meu lado,

Ou até mesmo quando voltares a correr por este campo esverdeado.

A nossa sina seguirá todos os desejos ocultos,

Planos sombrios das trevas da perdição,

Até o paraíso nos permitir nova unção...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/11/2014
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5053893
Classificação de conteúdo: seguro