@ENCONTRO VII - Táctil.
Minhas mãos,
nas águas diluídas da sua tez,
se libertam;
em minha pele um sol interior,
escaldante,
rosto "rouge",
boca em salivas,
vínculos...
é possível
que as flores se doem,
que a árvore-ave seus sonhos,
que a noite se debruce
sobre os beirais;
que o meu gosto pelo dia,
pela primavera, pela vida,
seja nada,
comparado ao prazer táctil
dos contornos do seu corpo...