CRER NOS SONHOS

CRER NOS SONHOS

Marcial Salaverry

Naqueles sonhos que temos,

acreditar neles devemos...

Sempre vale nos sonhos crer,

sempre vale no amor acreditar,

e assim, sonhar que estamos a amar...

Nos sonhos acreditar,

mais uma razão para amar,

e mil desejos acalentar,

e beijar-te sempre desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2014
Código do texto: T5053772
Classificação de conteúdo: seguro