Amo você
Amo você
Respeito seu jeito de ser, e admito o seu silencio.
Mesmo diante da ansiedade que envolve esse momento
Compreendo que é melhor se calar observar.
Do que cair em meus braços e depois me deixar.
Contemplo a sua vida, sua voz que acalma o meu coração.
Nesse caminho que é deserto; E que não justiça nada.
Seu olhar me atrai, penetra no intimo do meu ser.
O amor é forte, uma fonte segura nessas viagens tão longas diárias.
Em noites de sonhos e esperanças que fluem e geram sentimentos.
Amo você
E esse sentimento, me trás vida;
Purifica-me e até me leva acometer deslizes e erros.
Hoje vejo você; E está ao meu lado, a minha frente.
E mesmo calado, sinto o êxtase dos seus gestos.
Estamos juntos nesse tempo e há cumplicidade de almas.
Na despedida ficará saudade, e talvez possa haver um reencontro.
O amor esta em mim, fluir como rios de agua viva.
E limpas as mágoas as incertezas;
Desistir nunca, sempre haverá tempo livre para as buscas.
Há consolo, há cura.
Mas a certeza e que não quero me curar desse sentimento.
Quero mantê-lo vivo dentro de mim;
Avivando a chama do amor, da paixão e do desejo.
Há sentimentos; Há direção, Razão.
Há desafios, verdades.
E por essas e outras razões.
Permanecerei aqui te amando.
Autora: Elza Marques