SIMPLESMENTE AMO

SIMPLESMENTE AMO

Amo tudo que existe

Amo a luz do sol que ilumina

Amo a lua que clareia as noites escuras

Amo o mar que me fascina.

Amo ouvir os cantos dos pássaros.

Simplesmente amo.

Amo o amanhecer.

Amo o entardecer.

Mas amo mais quando se a próxima o anoitecer .

Pois é na noite que sinto mais a sua falta.

Mesmo na solidão eu amo.

Simplesmente amo.

Amo tudo que existe.

Amo a chuva que cair.

Amo o cheiro da terra molhada.

Amo ficar em casa pensando em você.

Pois em casa que sinto mais sua presença.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 30/11/2014
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T5053630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.