O PREÇO
Refiz meu caminho,
busquei seu carinho.
Fui longe, fui fundo,
vagando no mundo,
desorientado.
Por noites e dias,
em camas vadias,
paguei por prazer,
tentando esquecer,
sofrendo um bocado.
Meu peito doía,
febre que ardia.
Coração sangrando,
a alma chorando,
um pobre coitado.
Era madrugada
quando, do nada,
eis que me surgiu.
Me olhou, me sorriu
e eu paralisado.
Senti o seu beijo,
e um forte desejo
que do corpo vinha.
Você era minha,
eu, seu amado.