PEDIDO
Se eu pudesse te pedir alguma coisa
te pediria que me falasse sem palavras,
somente com a expressão dos olhos
Te pediria que libertasse através do olhar
as coisas todas do espírito
que flameja incólume em seu coração de mulher
Que viesse ao meu encontro
pelas bucólicas veredas onde habito oculto
por uma cortina de fumaça
Que mergulhasse em minha consciência
rasgando a fina película de cristal
que me separa da realidade
Que me instigasse com os seios intumescidos
num momento de devaneios desmerecidos
e onde você me apareça de repente
com olhar de pervertida ou inocente
Morpheus