DIA CHUVOSO
Num dia chuvoso
seu cabelo espetado
você agitada
se sentindo feia
com raiva do mundo
xingando sua décima geração
de TPM chateada com a vida
você crê e pára dizendo que está a viver seu pior dia.
Porém aí pra mim
eu capturo nessa imagem
a perfeição da beleza jamais fitada,
você mais linda que nunca
por estar num dia normal, em um lugar comum
numa página banal de um simples dia.
Te vejo o tempo todo,
e você sempre querendo ser especial
querendo ser a melhor
sem nem mesmo saber
que o mais especial é justamente quando
você espontaneamente sorri ou chora pra vida SIMPLESMENTE.