Entardecer

Entardecer

Quando o entardecer vem chegando

nos leva ao interior de

nos mesmo, escrevemos

nossas verdades. Nossos

sentimentos mais ocultos.

Deixamos a vida aparente,

das fantasias, das ilusões.

Do se não, do sei lá.

Entramos em retrospecto interior.

Buscando em nós a essência de

nossas vidas.

Arriscamos a dar um passo.

Um passo a nosso favor.

O passo de colocar no papel,

os sentimentos mais íntimos,

escondidos de todos.

Sufocado em nosso peito de dor.

Qual a surpresa ao deparar-nos

com os rabisco e sentir o peito aliviado.

Desabafo, quieto, silene,solitário.

De mim para mim, as palavras fluem,

sem gaguejar e ter que baixar os olhos,

e nem ficar sem jeito.

Pois é somente eu, o papel a caneta,

companheiros de lágrimas e de soluços.

Na trajetória do ocaso diário.

Deita sol, deita em seu berço

de amor,secando as lágrimas que

teimam em cair pela tua beleza

e na tristeza da partida.

Paulo Mello

28.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/05/2007
Código do texto: T505349