Extensos Saltarem .
Expanso calores que contenho sobre teu ar suando meu
corpo ao teu , vibrante ao quarto acalentado meu sabor de
amar , paixões sentidas , dormem meus versos nestas noites ,
despejar da lua , enobrece meu coração sentido teus lábios .
Expensas folhas que desfilam ao teu corpo , amor vens ...
Propensos momentos a dois ao repousarem nos ombro ao
calor do peito , ferindo os lábios como pêssego na árvore ...
Transformam as sensações , em aflições por todo meu corpo .
Não deixes a luz entrar em nosso quarto , tranque esta porta !
Nas luas dos teus frios , frisante teu corpo encobre-me como
a flor ao sol , beija-me meu amor , suspendam meus dias sós .
Figuram as paisagens em saudades das sombras descobertas .
Meu mal é te amar aos delírios , deixe esta porta trancada ! ! !
Extensos saltarem das noites de amar alvorecendo corpos nus .