Olha ali.
Olha ali o beija flor.
Que perdeu a sua amada.
Era o seu grande amor.
Hoje não-lhe resta nada.
Beija flor ficou sozinho.
Hoje é um sonhador.
Não visita mais jardins.
Nem beija rosas,nem flor.
Assim vive o passarinho.
Que perdeu o seu amor.
E vive triste sozinho.
Solitário beija flor.