É assim que te amo!

Se eu pudesse ir aonde meu coração está
E ter-te sereno em sua beleza e paz
Mostraria algo maior que vãos sentimentos
Maior que efêmeros e sofredores momentos

Te ensinaria o que é o amor na sua plenitude
E como ao tema dar-lhe-ia a real virtude
Quero que saiba quando estou eterna aqui
E quando não há mais nada de mim

Penso que deveria tomar-me em seus braços
E levar-me ao ponto mais alto onde reside o amor
Onde eu e você, seu sentimento e o meu
Unam em movimentos, meu corpo e o corpo seu

Não estou quando o amor pede apenas amor
Quando o carinho é apenas fogo sem chama
Quando o corpo não pede Carinho só pede cama
Não estou... Não é assim que se ama

Estou quando a voz romper o silencio
Quando nada houver que me tire de você
Sei que há pessoas que nos roubam e outras
Que fazem questão de nos devolver

Se existe amor eterno, é assim que amo você.
Em não querer-te na vulgaridade
Revelo o amor mais sincero e profundo
Que existe em meu ser...