SUSSU(urros):

Um amor sem um gemido (ou grito)

é como se o silêncio fosse

um pedido de socorro.

Amor que se faz emudecido

é amor vencido, ferido de morte.

Existe amor onde não há um sussurro no ouvido?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/11/2014
Código do texto: T5053318
Classificação de conteúdo: seguro