Mulher!

Não sei por que te afastastes de mim

Nada fiz alem de te amar intensamente

Procurei por o mundo aos teus pés

Oferecer-te o meu melhor

Mas vi que você é daquelas minas

Que quer ter um homem como sua sina

Pra com ele fazer o que quiser

Mesmo conhecendo os teus defeitos

Meu coração não mediu esforços em te amar

Fez me correr por teus escuros caminhos

Mesmo sabendo que ali tu estavas

Sentiu-se sozinho

Amando-te incondicionalmente mulher

Peço-te voltes para mim, pois ainda há tempo.

Não podemos ter mais a nossa infância

Quando os desejos a flor da pele

Fazia-me inconsequente

Em beijar-te inteiramente mulher

Venha preencha o espaço vazio que deixastes

Aconchegue se em mim adormeça em meus braços como fazias

Venha e domine este meu peito, que perdoando a teu jeito.

Quer-te eternamente mulher!

Escrito para Rose Neide Nicomedes de Jesus