AMOR EM COMPULSÃO I
AMOR EM COMPULSÃO I
.........................................
Nossos corpos unidos!
Plena penetração!
Em um só rítmo!
Batem como um só coração!
.........................................
Nesta melodia
Dos eternos amantes!
Desejo-te todos instantes
A fazer-me companhia!
.........................................
Lindas tu és!
Pensar no beijo quente!
Neste amor ardente
Me doi muito
Machuca demais!
..........................................
Quero em ti guardar!
Quero na tua boca
Quero na tua... linda
Estás molhadinha
Eu quero lambidas!
.......................................
To sonhando
Não me deixes acordar!
Quero contigo estar!
Para poder amar!
Venha querida!
Amor da minha vida!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/11/2014
Código do texto: T5053306
Classificação de conteúdo: seguro