Branca flor

Vou colher folhas de Helena!

Sobre as floras de janeiro,

Sob as sombras dos anos,

Inteiros.

Vou rir risos de minha flor,

Cifrando palavras tantas,

Que me traz felicidades!

Em segredos.

Matarei minha saudade,

Colhendo na fonte

De minhas belas lembranças.

E nadarei! Se me permitires, lembrar.

Das flores despidas dos orvalhos,

Sobre os campos rugidos do entardecer.

As cartas ternas do contentamento,

A minha branca flor!

De meus traços morenos,

Contraditor.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/11/2014
Código do texto: T5053299
Classificação de conteúdo: seguro