NUM MOMENTO

Quero apenas pedir-lhe um favor!

LEIA! Não rasgue este

Resto do nada que tivemos.

Porque escrever o que se sente,

É um ato de extrema coragem,

E eu ficaria, enfim,

Feliz por tê-lo amado um dia.

Deixo a você este testamento

De dor e de amor, onde me

Reconheço fraca e desamparada.

Num momento você estava aqui...

No outro não havia nada.

Num momento havia esperança

Contato, mãos, peito, abraços, amor...

No outro não havia nada...

Apenas o vazio e a dor de amor.

Num momento havia a alegria

De, ao menos abraçá-lo uma vez.

No outro não havia nada,

Apenas a solidão... Vida vazia.

Num momento havia encontro,

Troca, prazer...

No outro não havia nada,

Nem beijo, nem abraço,

Nem olhar... E nem você.

Só restou agonia por não lhe ver!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 29/11/2014
Código do texto: T5053264
Classificação de conteúdo: seguro