A FALTA QUE SINTO AGORA

A falta que sinto agora

Traz a dor. Essa dor

Traz a dor da emboscada...

Dor esperando sua vez, pela madrugada

Como um gato esperando pelo rato

Com a cauda no ar.

Essa dor que penetra,

Dia e noite pela fresta

De pensamentos perdidos

Sem sentido!

Metade de mim já foi embora

Esquecida! Perdida no tempo

Distante. A outra metade

É a que rola pelo chão, e chora

De saudade e desalento constante.

Ainda luto, e tento

Recuperar a metade da minha alma

Que sobrou abandonada.

Porque da outra metade

Não restou mais nada!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 29/11/2014
Código do texto: T5053259
Classificação de conteúdo: seguro