EGOÍSMO:

EGOÍSMO:

Fico imaginando qual a feição

do teu sentimento para comigo.

- Tens vestígios de outros afetos?

Que seja virgem de padecimentos,

que seja pleno de contentamentos.

E que nenhum tenha conseguido acelerar teu coração!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/11/2014
Código do texto: T5053191
Classificação de conteúdo: seguro