Receita de Molho, Amor e Chocolate

Nosso namoro é uma receita humilde e barata,

qualquer um pode copiar, nosso namoro tem chocolate

(mas esse tem que ser de bom cacau).

Nosso caso é silvestre e vermelho,

tais enormes morangos.

A noite nos deitamos na relva

e cobrimo-nos com calda de desejo.

Nosso condensado beijo tem pequenos espaços

onde cabem mais beijos,

o céu de nossa boca é de mousse

e faz chover doces planos.

Nossa fome não cessa.

Essa fome tem o nome pelo qual nos chamamos.

Nossa receita é simples como o dia a dia,

é boa como a boemia,

é como aquele encontro das bocas geladas de sorvete,

quando trocamos sabores. Nosso abraço tem massa de pizza,

tem orégano e delícia, se esquenta no azeite

e nos derrete como queijo, sobre o sábado na bandeja.

Nosso carinho não enjoa porque

tem o azedinho do maracujá, batido no creme de leite

junto ao suspiro longo que trocamos.

Nosso namoro na verdade é uma receita cara,

pois bem, não vale calcular.

Passe o dedo na lata de leite condensado

e saiba apenas que não tem preço.

Nosso namoro é uma terra muito fértil

onde nasce favores, algumas flores

e um pé de paixão. Tem dia que tem strogonoff

com champignon, tem dias que tem preguiça

e outros com bacon e feijão.

Não posso esquecer que nosso amor

também tem muito macarrão, assíduo ingrediente,

salve o trigo, abençoado pão. Com ou sem molho

é sempre feito com muito esmero, apeteço cada fio

como cada poema meu é sincero, se é sobre nós,

nossa receita de confeitado elo.

Nosso namoro tem quarta-feira...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 29/11/2014
Código do texto: T5053175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.