Entre Rios
Dança comigo, amor
A dança das águas
Das águas que separam teu corpo do meu
Cujo turbilhão mostra o fluir desse desejo
A lua que em calores me clama
O beijo de Guaracy, o sol das matas
Que pontes pode não aliviar
Mas do amor há de se alimentar
O olhar da madeira que traz a calma
O fluir da coragem de atravessar os rios
Teus passos, lua-amiga, lua-amante
Que eu invejo teu bailado com as marés
Pronunciar o que se faz é deveras mais doloroso
Que o próprio se entregar
Mas, não canso de em cada aurora e cada pôr-do-sol
Teu nome pronunciar.
Atravessemos esses rios
Foco de medo
Símbolo de distância
Banhados em seu amor.