Você é um anjo,

Você é um anjo,

que desceu lá do céu,

para preencher esse vazio

que habita em meu coração.

Você veio cheia de alegrias

tem um sorriso que me encanta

e me alegra o coração.

seus carinhos me dão vida,

e fazem ferver, meu coração,

me deixando assim apaixonado

por você mulher!

Você é tão linda,

é um anjo que veio pra cuidar de mim...

Eu serei sempre grato a Deus,

pelo presente que recebi

o presente do teu amor por mim.

Você é uma mulher fabulosa

cheia de mimos que me faz tão feliz.

e essa felicidade me levará ao paraíso,

pois o amor entre nós é eterno.

Eu prometo te fazer muito feliz.

I.C

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/11/2014
Código do texto: T5053148
Classificação de conteúdo: seguro