VOCÊ

Você é

Minha paixão e minha droga.

Minha vida, minha ioga.

Universo e carnaval.

Você é

O que de bom tenho.

O que não quero mais perder.

É a razão do meu viver.

Você é

A minha felicidade .

O sol que me ilumina.

A estrela que mais brilha.

Você é

Mais belo que a lua .

O mar não se compara a ti.

É a maior riqueza que possuo.

E mesmo assim você é o que ainda não possuo...

Será que um dia você vai ser meu?

Lys Mendes
Enviado por Lys Mendes em 29/05/2007
Código do texto: T505314
Classificação de conteúdo: seguro