...PERDOA-ME ,OUTRA VEZ...

Perdoa-me por este louco desejo,
perdoa-me por eu querer-te assim...
perdoa-me se amando não vejo,
que posso afasta-te de mim.

Perdoa-me por esta falta de senso,
perdoa-me por não me conter...
e ao dizer-te tudo o que penso,
perdoa  se a faço sofrer.

Perdoa-me pela minha atitude,
que de fato não acho correta...
mas juro! tentei e não pude,
não pude ser mesmo discreta.

Perdoa-me se faltei-te respeito,
mas não foi intenção te ofender...
apenas não tive outro jeito, 
de te revelar meu querer.

Perdoa-me se acaso pensares,
que te faço assim uma propósta...
eu apenas te digo o que penso,
e de ti não espero respósta.

Perdoa-me por este segredo
que em noites de dor  me consome...
porém não precisas ter medo,
ninguém saberá o teu nome!!!

 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/11/2014
Código do texto: T5053138
Classificação de conteúdo: seguro