AH, SE NÃO FOSSE...

Ah, se não fosse essa paixão

Que faz vibrar meu coração,

Juro que eu tentaria te esquecer,

Mesmo que para isso eu tivesse que sofrer.

Mas meu coração não me obedece,

E eu sempre fico querendo...

Ter você junto a mim.

Ah, se não fosse... esse amor!

29-11-14