MOMENTOS DE AMOR...

Sentados a beira de um riacho,

Ouvindo o burburinho das águas

Que suavemente segue deslizando

Por entre as fendas das rochas,

Rumando até o mar revolto...

Nesse êxtase com a natureza,

Os enamorados abraçados

Alma e coração em equilíbrio...

Lábios se encontrando,

Seus corpos frementes de desejo,

A felicidade estampada no olhar!

E na emoção desse encantamento...

Entre a paixão e a natureza,

Ansiosos, desejam eternizar,

Esses belos momentos de amor.

29-11-2014