NOSSO LUGAR
NOSSO LUGAR
Eu sempre lembro de você
Nem precisa me cobrar
Procurar saber por onde vou
Com quem estou
Se vou voltar
Os caminhos por onde ando
Você um dia andará
São as ruas
São os becos
São as brenhas do nosso lugar
Nosso lugar, nosso lugar
Todo mundo se conhece
Se respeita ao passar
Nosso lugar, nosso lugar
É muito simples, tão singelo
Mas é belo de morar
Você deveria já saber
E acreditar em nosso amor
Quando a gente desconfia
É desmoronador
Nosso lugar, nosso lugar
Não existe no planeta
Tudo aqui tem seu valor
Nosso lugar, nosso lugar
Aprendi o amor a vida
E na vida a te amar