Com Um Olhar

O teu olhar...

Me tira o sossego,

O meu aconchego

E me rouba a atenção.

Com esse olhar...

Aceleras meu peito,

Me deixas de um jeito

Que sinto perder o chão.

Esse teu olhar...

Quando está por perto

Me deixa inquieto.

Não consigo explicar!

Com um olhar...

Eu fico parado,

Totalmente encantado,

Me deixas sem ar.