PEÇA-ME O QUE TU QUISERES

Peça-me o que tu quiseres,
que amando eu fazerei...
Se quiseres o meu sorriso,
mostrarei-te o paraíso, 
e bem feliz te entregarei.

Peça , então... o que quiseres!
pois pra ti tudo farei...
Se quiseres o meu pranto,
minha dor e o meu canto,
saiba amor, que eu te darei.

Peça-me o que  tu quiseres,
pois pra ti não negarei...
Peça a paz da minha alma
meu sossego e minha calma,
peça estrelas...e as roubarei!

Peça a noite, peça o dia,
peça a lua, e a buscarei...
peça-me amor poesia,
e os meus versos com maestria,
somente a ti eu cantarei!!!

 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052897
Classificação de conteúdo: seguro