ENTRE BOSQUES E CASCATAS

Você foi e não voltou

E no meu peito deixou

A dor da grande saudade

Que maltrata um pobre coração

Por isso eu invado o sertão

Em busca da maldita liberdade

Por entre bosques e cascatas

Pelas profundezas das matas

Assim pra sempre viverei

Tal vez eu volte um dia

Se por acaso encontrar a alegria

Pra cidade eu voltarei

Trazendo uma índia selvagem

Que represente a imagem

Da terra santa natureza

Agradeço a mim por tudo o que fiz

Quem sabe então eu viverei feliz

Mesmo na absoluta pobreza!

Escrito as 13:34 hrs., de 29/11/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2014
Código do texto: T5052886
Classificação de conteúdo: seguro